13 Octobre 2020
Bonjour,
Aujourd'hui, je vous propose un recette de fondant au chocolat. Selon la cuisson vous pourrez avoir un cœur coulant ou un fondant!
Faites vous plaisir et bonne recette!
Dans un bol mélangez les œufs et le sucre
Puis la farine.
Ensuite le chocolat fondu.
Ajoutez le beurre mou avant de bien mélanger.
Bien mélanger.
Puis mettez dans le moule !
Ici j'ai mis dans des moules à cupcake.
Vous pouvez mettre dans un grand moule.
Pour la cuisson, enfournez à 180°C :
1. Dans un grand moule : 20min pour un fondant et 15min pour un cœur coulant
2. Dans des moules à cupcake:15min pour un fondant et 10min pour un cœur coulant.
Je n'avais pas de caissettes de même grandeur que mes moules, ils se sont donc pliés 😕.
Et voilà ! Ils sont cuits !
Petit cadeau pour vous!
J'ai créé une version ludique et simplifié pour les enfants.
Vous pourrez vous en servir pour faire cette recette avec les enfants de votre entourage!